返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省鑫昌机械销售有限公司

主营机械及行业设备。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 立式环模压块机简介,立式环模压块机特点,立式环模压块机售后
立式环模压块机简介,立式环模压块机特点,立式环模压块机售后
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17立式环模压块机简介,立式环模压块机特点,立式环模压块机售后 
品牌: 鑫昌
单价: 128000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 620 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-22 13:11
  询价
详细信息

立式环模压块机可生产各种木屑、秸秆、谷壳等多种原料为主的生物质块状;该机外观美观,结构紧凑。耗能低,低噪音,低故障,机器抗疲劳性强,可连续生产,经济耐用;整机采用特殊优质材料和先进连轴传动装置,关键部件采用优质合金钢加耐磨材料。

立式环模压块机适用范围:主要适用于粗纤维造粒,如:木屑、稻壳、棉杆、棉籽皮、杂草等各种农作物秸秆粉碎后加工成块状。

立式环模压块机结构特点:

1、本厂生产的压块机主要是以秸秆类为原料无需添加任何辅料就可以加工成均匀的块状燃料。

2、稳定性好、产量高、耗电少、操作简单、使用方便。

3、机器外壳使用球墨铸铁铸成,主轴、压辊轴和模板都是经特殊工艺加工而成,具有耐用性强、硬度高、稳定性好、不易变形等特点。从而提高了整机械的使用寿命。

4.压辊外径增大使挤压产生的温度不易传到轴承室内,确保轴承在低温下工作;轴承也加大增强了受压能力;压辊全密封杜绝进灰尘现象,确保油脂不溢出。延长了压辊轴承的使用寿命,提高了工作效率 降低了成本。

5、模具、压辊采用优质合金钢,先进的渗碳热处理工艺制作,提高了使用寿命。


服务承诺:


售前服务:  


为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员 。


售中服务:  


陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程。 


售后服务:  


公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员 。


24小时全天候电话服务,节假日照常服务 。


联系人:张经理

电话:15938700833/18637199511

qq:2491555489

地址:巩义市白河工业园


询价单
0条  相关评论