返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省鑫昌机械销售有限公司

主营机械及行业设备。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 稻壳颗粒机功能,稻壳颗粒机优势,稻壳颗粒机价格
稻壳颗粒机功能,稻壳颗粒机优势,稻壳颗粒机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15稻壳颗粒机功能,稻壳颗粒机优势,稻壳颗粒机价格 
品牌: 鑫昌
单价: 128000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1600 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-23 16:23
  询价
详细信息

稻壳颗粒机就是将稻壳压制成颗粒的一种机械设备,稻壳颗粒机主要采用物理原理,将稻壳以及类似稻壳属性的一些农林废弃物(如:麦麸、麸皮、豆粕、甘蔗渣、糠醛渣、米糠、木屑、锯末、木糠、竹屑等)在不添加任何粘合剂等化学原料的情况下,利用造粒室一次性压制成生物质颗粒燃料的机械设备。压制成的生物质颗粒燃料具有体积小、方便储存和运输,热值高、耐燃烧、燃烧充分、燃烧过程中不会产生对环境有害的气体、燃烧后的灰烬可做有机肥还原耕地,可直接代替矿物质燃料用于工业发电厂、锅炉厂、民用取暖、做饭等行业中,被作为新型环保型颗粒燃料受到了政府部门的大力推广和支持。稻壳颗粒机作为专业稻壳颗粒燃料的机械设备也因为被称为环保型机械设备,受到了广大环保事业投资者的喜爱和热捧。 根据市场的需求,稻壳颗粒机也分为大、中、小多种型号,根据客户的原料不同、要求产量不同,所需要选购的机型以及配套设备也不同,价格从几万到十几万不等。我们有专业团队根据客户当地的实际情况做多套详细的工艺流程以及市场预算供客户选择,直到客户满意为止。

售后服务:

 

经营信条: 铸鑫昌品牌 让用户满意 是我们永恒的追求。

 

巩义市鑫昌机械设备有限公司自成立以来一直为客户提供优质,高效的服务。我们的服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心。"以客户为导向",为客户提供整体全面的服务;

 

服务宗旨: 对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责 

 

鑫昌公司以精湛的工艺和先进技术水平赢得了许多荣誉,鑫昌公司更是视质量为生命,奉用户为上帝。 用户就是我们的一切。在产品的销售上,客户的利益是我们首先考虑的,我们的服务追求精细化,从售前的咨询、热心服务到售中的推介产品,我们都要求精中求细。强大的设计开发、生产制造、安装调试、技术维修、不定期回访,严格的质量保证和快捷到位的售后服务,每一环节都做了精心安排,解决了客户一系列的后顾之忧。

 

我们将会一直遵循对每一道工序负责、对每一台产品负责、对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。我们所做的一切将全力为您着想。我们深信:对您奉献一颗真诚的心同样会得到真诚的回报! 

 

公司加强双方的交流与沟通,不仅仅是希望了解客户对产品的评价,更重要的是进入一种"引导用户消费,让用户放心"的服务新时代!

 

服务理念:"以服务为核心",为客户量身打造最具价值的产品。"以质量为重心",全方位服务于客户!

 

实现企业更加高效,低成本的需求,提高市场反应速度、加快技术创新力度、严把质量关、降低生产成本、让消费者得到实惠,在瞬息万变的竞争中把握更多商机。为社会,为您创造更大价值!鑫昌人兢兢业业,恪尽职守,数十年如一日的打造出了我们鑫昌品牌,没有满意的客户就没有企业的发展前途,我们要开发满足客户需求的新技。

 

鑫昌员工已经树立了良好的服务理念:用户设备发生故障时的及时维修;售前为用户提供项目设计、工艺流程设计;用户的设备选购方案制定;优质的生物质颗粒机提供;耐心周到的用户培训;及时有效的故障维修以及代为用户试验解决疑难加工问题等。

 

服务承诺:

 

售前服务:  

 

为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员

 

售中服务:  

 

陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程。 

 

售后服务:  

 

公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员

 

24小时全天候电话服务,节假日照常服务 。

 

质量方针:以人为本、科技为先、尽善尽美、顾客至上

 

质量理念:今天的质量 明天的市场

 

品质理念:坚强、宽厚、可靠、守信

 

工作精神:严谨务实 迅速有效

 

人才理念:赛马识马 人尽其才

 

团队意识:加强沟通 相互协调 形成合力

 

企业精神:懂得更多 做得更好

 

服务理念: 您的满意,我们的追求

 

服务战略: 13456战略,即:

 

一个中心: 以客户为中心!

 

一个承诺: 一切让您满意!

 

三个一流: 一流的速度、一流的技能、一流的态度;

 

四项控制: 客户满意度指数≥86%、服务投诉率≤1%、服务及时率≥98%、发货责任差错率为0

 

五心运作: 我们做到:用心、爱心、热心、诚心、虚心;客户感到: 放心、称心、舒心、温馨、倾心;

 

六种规范: 仪容规范、语言规范、行为规范、着装规范、设施规范、流程规范

联系人:张经理

电话:15938700833/18637199511

qq2491555489

地址:巩义市白河工业园


询价单
0条  相关评论